


Foi-me comunicado por responsáveis da Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão que esta escola irá promover, nos dias 26 e 27 de Março uma acção de formação dirigida ao grande público designada por ACADEMIA DE PÁSCOA 2010, onde em duas sessões se procurará proporcionar aos participantes conhecimentos teóricos e práticos sobre o chocolate relacionado com esta quadra do calendário religioso.
Acompanhados pelos seus formadores, serão os alunos da escola, do curso de cozinha, que monitorizarão os participantes ao longo das sessões de formação, dando-lhes a conhecer um conjunto de guloseimas, que normalmente fazem as delícias de quem está à mesa nos dias que se aproximam.
Os participantes terão a oportunidade de aprender a confeccionar algumas delicias tais como: bombons e trufas de chocolate branco e negro; mousses, brownies, demi-cuit, panna-cotta de chocolate e caramelo, tagliatelle de chocolate e frutos vermelhos e Chupa-chups de chocolate.
A sessão tem o valor de inscrição de 15€ e os eventuais interessados poderão contactar a Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão para o e-mail: lidia.mateus@turismodeportugal.pt ou para o telefone 275 002 200.
A escola funciona no pavilhão multiusos na cidade do Fundão.
Cá vai o meu contributo para poderem assistir a um programa bem doce...
Sem comentários:
Enviar um comentário