
"Todas as variedades de cerejas proporcionam provitamina A e vitamina C, fibra, potássio e flavonóides. Uma ração de 140 g de cerejas doces fornecem aproximadamente 2% da ingestão diária recomendada de vitamina A e 15% da de vitamina C. As cerejas são pobres em gordura, não contendo gordura saturada, sódio e colesterol, de modo que são um alimento baixo em calorias. A vitamina A é essencial para os olhos, o crescimento, o desenvolvimento dos ossos, a manutenção dos tecidos corporais, a reprodução e o desenvolvimento das funções hormonais e das coenzimas. A vitamina C é um poderoso antioxidante, de modo que pode proteger contra diversos tipos de cancro, uma vez que intensifica as funções imunológicas. Investigações mostram que o consumo de fibra protege contra um número de transtornos do tubo digestivo, incluindo o cancro do intestino. Considera-se que os flavonóides, entre outros componentes menores, numa dieta variada podem proteger contra o cancro e outras doenças cardiovasculares"
A ser verdade o melhor é comer muitas.
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